突然想打的網誌 高中的我↑↑↑  國中的我↑↑↑好花店像都沒甚麼變= = 只是換了件制服!!!!XD但是...現在......把頭髮剪成水母頭.....XD 還滿特別@@ 昨天還跟家豪開了玩笑~我來幫關鍵字他剪頭髮他說:「你是要幫我剪最新造型〝狗啃頭〞嘛?」怎麼這麼不相信我!!我會做功課低~我先去跟蚊子討教討教再來幫你剪,哈哈網站優化哈哈~讀書....昨天努力的12點就掛了@@ 阿儀讀到2點ㄟ~跟之前依樣每天晚上都那麼拚!!早上都沒精神,都要說笑話給他聽~有一次我搜尋行銷烤吐司〈用烤箱烤後片吐司〉烤到整台烤箱冒煙...我自己都嚇的超有精神@@早上去學校一聽完也一直狂笑~瞌睡蟲都不見了要段考了宜蘭民宿....高一第一次的段考!! 數學怎麼辦.....................誰來救我?剛剛想到一個人就覺得很氣ˋˊ 他到底以為他是誰,那麼愛說商務中心別人的閒話看了你的網誌我更氣ˋˊ 不只我氣連儀和家豪都覺得~你!很機車和很賤!!!!!人家愛用甚麼甘你屁事喔!!!! 一直罵一直罵租房子,你到底有沒有顧慮到別人的感受如果有一天你也被這樣說你會怎麼想??很受傷?很難過? 那都是你自作自受...麻煩請你嘴巴放乾淨一租房子點!!!大家都不說,你就可以這樣為非作歹到處亂說話嗎??奇怪ㄋㄟ....真是氣死我們了>< 還有多啦A夢的事情.....後!這個更看房子氣ˋˊ不想說給別人聽,就請小生意點,不要講的被別人聽到,然後說出來......這樣只會讓別人覺得你很失敗!!!!!大家更不喜歡你房地產而已..........
創作者介紹

Walking

nrvnrjjypfwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()