12月11日到12月19日的運勢~~天蠍、雙魚
天蠍座

婚姻家庭運平淡,情緒波動較少,與對方並沒有進一步的溝通,反而有可能更為疏離。空閒之餘,不妨多和家人朋友聯繫,你的關心付出不僅能讓家人開心,你也會很快樂。

愛情運還不錯,朋友對你來說很重要,感覺自己人際關係快速成長。單身者迷茫於眾多異性間,對自己感情的歸屬產生疑問,思來想去,往往緣分已逝;有伴侶者因為一點小誤會,少不了與對方發生口角爭執,相互傷害較大。

職場運強,是往上提升的好時機,可以努力成為一個領導階層。心思細膩,能靜下心來做事。工作中長久未能解決的問題,因為你的靈機一動便迎刃而解,因此得到上司的嘉獎。學生們在本週除了按時完成各科作業,還給自己安排了不少課外任務,藉以鞏固新知識,學習自覺性大大增強。

財運不錯,但建議你盡量令自己保持輕鬆狀態,不要給自己太大壓力。本週你的冒險精神和理智能讓投資順利。在房地產和期貨上會有香餑餑出現,手上有閒錢的話,可以對以上項目做些投資,賺錢機率高。

強運指數:☆☆☆☆

桃花指數:☆☆☆☆





雙魚座

婚姻家庭運不錯,你自己的心情也不錯,要讓你的朋友和家人一起感受快樂。

愛情運佳,想要多說一些好話,讓對方可以感受到你的貼心。單身者容易受到異性的青睞,戀情的發展也比較順利。戀愛中的人與戀人的朋友在一起的時候,內向讓你顯得有些拘束,感覺很難融入到對方的交際圈,容易讓對方對你感到有些不滿。

職場運旺盛,不過很多事情多為別人想一下,否則只會愈來愈覺得大家都離你遠了些。

工作上常有出色表現,容易受到好評和嘉獎,有加薪和晉陞的機會,要好好把握;學生族能安心學習,對問題的思考比較全面;學習的樂趣是學習的最大動力,這是本週學生族挖掘到的最大財富。

財運平平,現在因為時機還未成熟,建議你花一些時間多多的觀察。對金錢的處理恰到好處,不會多花冤枉錢;對投資相當有信心,對信息的把握也非常準確,需要注意的一點就是對投資的過分自信而容易造成孤注一擲的行為。

強運指數:☆☆☆☆☆

桃花指數:☆☆☆☆

*容易遇到小人,不用太過在意,只要努力,不久就會雨過天晴,老闆還是很欣賞你的。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Walking

nrvnrjjypfwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()